
Guillaume Cuoco, un pâtissier
au parcours atypique
Il n'y a pas de petits rêves, il n'y a que de grands bouleversements...
Ses gâteaux sont le terrain de jeu où s’exprime la finesse de sa créativité : épurés, stylés, élégants… L’art de pâtisser prend ici tout son sens ! Mais Guillaume Cuoco ajoute une touche actuelle et diminue l’apport de sucre pour un plaisir plus sain.
Après Malemort-du-Comtat, c’est à Avignon que l’artisan pâtissier a choisi d’ouvrir une seconde boutique. Dans la capitale du Vaucluse, il croit fermement trouver le public en recherche d’une pâtisserie éthique et en phase avec l’air du temps : « less is more ».
Plus de plaisir, plus de goûts authentiques (fruits, chocolat…), plus d’accès à la gourmandise avec des pâtisseries végan et gluten free. Plus de choix aussi avec un site internet permettant la vente à emporter d’une gamme de gâteaux de voyage, livrés partout en France.