Philosophie

Produits locaux, peu de sucre, gammes sans gluten et vegan

La pâtisserie Créative Guillaume Cuoco, c’est un savoir-faire dans l’élaboration de gourmandises qui associent un goût authentique et retrouvé de bons produits locaux pour une consommation plus saine et responsable.

Nous pensons qu’il est possible d’allier pâtisserie traditionnelle et innovation. Tout notre travail s’oriente chaque jour dans cette recherche d’équilibre.

Nos créations se veulent fines, épurées, avec peu de sucre (faible indice glycémique), utilisant des produits locaux, des fruits de saison de haute qualité (A.O.C, A.O.P…), en partenariat avec des petits producteurs de la région. Outre l’aspect qualitatif, cette approche assure une démarche écologique très importante pour nous.

Nos gammes sans gluten et vegan représentent également une volonté forte de l’offre que nous souhaitons apporter à nos clients. Nous voulons vous proposer le plus de plaisir possible en accord avec vos convictions et vos habitudes alimentaires.

gateau_fleur